com gol de pênalti, atacante garante vitória do Itabaiana na estreia do Hexagonal

Na serra | 09.03.2017 às 04:40h

Em cobrança de pênalti convertida aos 19 minutos do primeiro tempo pelo atacante Paulinho Macaíba, o Itabaiana estreou no Hexagonal do Campeonato Sergipano vencendo o Boca Júnior por 1 a 0.

O encontro foi realizado no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, com um público de 761 pagantes, que somou a importância de R$ 14.560,00. A partida teve arbitragem de Wendel Oliveira, enquanto os árbitros assistentes foram Ailton Farias da Silva e Vaneide Vieira Góis.

O próximo compromisso do Itabaiana no estadual será contra o Confiança na próxima quarta-feira (15), na Arena Batistão, em Aracaju, as 20h15. No mesmo dia, o Boca Júnior enfrenta o Sergipe, no Estádio Augusto Franco, em Estância, também as 20h15.

WhatsApp: (079) 9-9660-2561 (Não recebe chamadas)